I 3 batteri probiotici
Alcune delle caratteristiche principali sono le seguenti:
Bifidobacterium bifidum: la maggior parte della popolazione di questo batterio si trova nel colon, il suo utilizzo come probiotico riduce la probabilità di diarrea acuta, il rischio di infezioni da e. coli e contribuisce nelle donne al mantenimento dell’omeostasi vaginale.
Lactobacillus acidophilus: produce composti inibitori della crescita di altri microorganismi patogeni, contribuisce all’eliminazione delle tossine prodotte da batteri proteolitici ed è necessario per la sintesi della vitamina B nel colon.
Lactobalcillus casei: sono batteri in grado di sopravvivere a condizioni di temperatura e PH molto vari. Hanno effetto positivo sulla digestione, la capacità di ridurre l’intolleranza al lattosio e la costipazione.
Il centro medico europeo incontra un produttore di eccellenza e nasce yopro3 derivato del latte con inoculati: fermenti lattici vivi e attivi e 3 probiotici diversi:
L’Azienda Agricola San Maurizio si trova all’inizio della Valle Maira, una delle più incantevoli e incontaminate valli del Cuneese. Immersa in un paesaggio montano, è da anni impegnata nella produzione di LATTE ALTA QUALITA’ (LEGGE 185).
Da anni si occupa anche di prodotti caseari nel rispetto della tradizione e della qualità, offrendo ai suoi clienti formaggi e yogurt genuini e naturali. All’interno dell’azienda, le mucche, tutte di razza FRISONA, godono di un clima e di un ambiente ottimale per garantire una produzione di latte al di sopra degli standard. Si occupano personalmente della loro alimentazione, preparando giornalmente un prodotto sano e naturale.
La sicurezza dell’ azienda, è assicurata anche dalla presenza costante del suo proprietario: il Dottore in Veterinaria Bianco Giancarlo. È lui il primo ad impegnarsi ad offrire a tutti gli animali un ambiente pulito e controllato.
Il nostro prodotto si riconosce per il loro gusto naturale e leggero. Al loro interno infatti si trova solo latte, fermenti lattici vivi. Viene conservata così la qualità naturale del latte.
Sono ottimi per colazioni e merende, nel loro gusto: naturale e fragola-limone, seguiranno poi anche altri gusti diversi.
Altri prodotti dell’azienda sono stati inoltre selezionati tra i produttori di tutta Italia dal marchio SLOW FOOD per la catena di alimentari EATALY.